Журнал

Как заменить нижние ролики шкафа-купе

03 июня 2019
Как заменить нижние ролики

Нижние ролики раздвижной системы - самый нагруженный элемент шкафа-купе. Двери таких систем обычно весят около 50-60 кг, но могут быть 100 кг и более. Это зависит от конструктивного решения фасада. Плюс постоянно открывание / закрывание, удар при касании боковиной стенки шкафа. Все это в совокупности приводит постепенному износу нижних роликов и необходимости их замены.

В Москве прошла выставка архитектуры и дизайна АРХ 2019

21 мая 2019
Мебакс посетили выставку архитектуры и дизайна АРХ 2019

Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ МОСКВА 2019 проходила с 15 по 19 мая в Центральном Манеже. Сотрудники компании Мебакс посетили мероприятие и ознакомились новыми тенденциями по оформлению и проектированию зданий.

Сотрудники Мебакс посетили мебельную выставку UMIDS

02 мая 2019
Сотрудники компании Мебакс посетили UMIDS 2019

Сотрудники нашей компании посетили выставку мебельного направления UMIDS, которая прошла в Краснодаре с 3 по 6 апреля 2019 года. UMIDS - международная выставка мебели, предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства

Ролики и стопоры для шкафа-купе: на что обращать внимание при выборе

18 апреля 2019
Ролики и стопоры для шкафа-купе

Одно из основных преимуществ шкафов-купе - раздвижные системы. Двери в них никогда не выступают за пределы шкафа (как распашные), открываются и закрываются без излишних усилий, не издают посторонних шумов, стопорятся в нужной позиции. Но все эти преимущества проявятся в системе с правильно подобранными, качественными роликами и стопорами.

Производство шкафов-купе: все о процессе

10 апреля 2019
Производство шкафа купе

Шкафы-купе пользуются стабильно растущим спросом. И это не удивительно. Удобный, вместительный, эстетичный. Его можно установить в любом месте, в том числе в узкой или глубокой нише. Раздвижные двери при открывании не выходят за пределы фасадного проема, что очень удобно для небольших комнат. Внутреннее пространство формируется именно так, как это нужно клиенту.

Можно ли заменить зеркало в шкафу-купе?

29 марта 2019
Шкаф-купе с зеркалом

Зеркало - один наиболее распространенных наполнителей для фасадов шкафов-купе. В качестве детали для двери оно интересно как с эстетической, так и практической точки зрения. Зеркало визуально расширяет пространство, хорошо сочетаются с большинством стилей дизайна интерьера. В то же время, зеркало позволяет осмотреться перед выходом из дома или при примерке одежды. Универсальный мебельный материал.

Обзор механизмов-трансформеров для кухонной мебели

15 ноября 2018
Обзор механизмов-трансформеров для кухни

Кухонного пространства никогда не бывает много. Кухня насыщена различной бытовой техникой. Одновременно в ней могут находиться бойлер, котел, газовая плита, духовка, пароварка, миксер, электрочайник, посудомойка, стиральная машина и другая техника. Оптимально разместить все кухонные принадлежности, получить достаточно места для завтрака, обеда, ужина даже в небольшом по площади помещении помогут механизмы-трансформеры для кухонной мебели.

Новый раздел по кухонной фурнитуре ATIM

17 мая 2018
Новый раздел - фурнитура ATIM

ATIM - это механизмы-трансформеры, расширяющие функциональность традиционной кухонной и другой мебели. На сайте появился новый раздел "ATIM фурнитура-трансформер". В нем вы сможете найти описание и назначение механизмов, их технические характеристики, презентационное видео.

Поздравляем с Днем мебельщика!

09 июня 2017

Уже более 20 лет мы сотрудничаем с компаниями мебельной отрасли и делаем все, чтобы быть для вас максимально полезными. Желаем успешного производства и удачной торговли!

Решаем проблемы с дверью шкафа-купе

04 июня 2017
Шкаф-купе

Раздвижные двери – наиболее уязвимый элемент шкафа-купе, но они же делают его исключительно удобным в эксплуатации. Постоянное открывание и закрывание ведут к износу роликовых систем, стопоров. Со временем могут возникнуть и другие проблемы шкафа-купе. Например, искривление (просадка) направляющих. Проблемы с дверями могут возникать по объективным причинам в процессе эксплуатации или по субъективным из-за неправильного ухода, неаккуратного обращения с мебелью. Ниже мы рассмотрим наиболее часто возникающие проблемы и способы их устранения.