Обучение для компании «Лавр»

02 июня 2017

26 мая сотрудники компании «Мебакс» посетили одного из ключевых клиентов – компанию «Лавр», дилера мебельной фурнитуры. Компания «Лавр» - крупный поставщик комплектующих для изготовителей мебели, имеет несколько магазинов
во Владимире и Иваново.

Основной темой встречи было обучение сотрудников «Лавра» по товарам: различным видам уплотнителей для шкафов-купе
и окон и механизмам-трансформерам.

В презентации от компании «Мебакс» руководитель отдела продаж мебельной фурнитуры представил щеточные
и полиуретановые виды уплотнителей, рассказал о технических особенностях изготовления и используемых материалах. Знания о достоинствах и недостатках каждого товара позволяют правильно подбирать товары, быть максимально полезными для своих клиентов.

Также в рамках обучения были продемонстрированы возможности механизмов-трансформеров Hiddenbed. Мебель
типа «стол-кровать» - отличное решение по эффективному использованию пространства, и спрос на подобную мебель-трансформер повышается каждый сезон.

Мы благодарим коллектив компании «Лавр» за внимательное и активное участие в обучении. Сотрудники «Лавра» предоставили ценную обратную связь по товарам, задали интересующие вопросы от клиентов.

«Мебакс» регулярно посещает ключевых клиентов для проведения обучения по товарам, тренингов по мотивации персонала, личностному росту и развития бизнеса для рядовых сотрудников и топ-менеджеров компаний. Цель таких мероприятий – повышение объемов продаж клиента и, как результат, рост прибыли. Мы нацелены на совместное развитие с нашими партнерами, поэтому с удовольствием делимся накопленным опытом за более чем 20 лет работы на мебельном рынке.