​Спасибо, что посетили наш стенд на выставке "Мебель 2016"!

02 декабря 2016

Каждый год компания Мебакс принимает участие в одном из самых значимых мероприятий страны для мебельной отрасли – выставке «Мебель 2016». Выставка была открыта для посетителей с 21 по 25 ноября в шести павильонах ЦВК «Экспоцентр».

В этом году наш стенд 71А20 пользовался огромным успехом благодаря инновационной новинке – механизмы-трансформеры для мебели от производителя Hiddenbed. Hiddenbed – уругвайская компания с опытом разработки механизмов более 15 лет. Она является №1 в производстве механизмов трансформации и обладает патентами на собственные механизмы-трансформеры.

На стенде можно было ознакомиться с работой двух механизмов в вариантах кроватей – University и Majestiс Double. Для полноценной консультации посетителей на стенде присутствовали представители Hiddenbed из Уругвая, беседовавшие с заинтересованными клиентами.

Кровать University была разработана для учащихся – школьников и студентов, которым особенно необходимо иметь рабочее место дома. Данное решение позволяет использовать жилую площадь максимально эффективно без потери удобства и безопасности. В кровать добавлены глубокие полки над спальным местом, чтобы расширить функциональность мебели.

Ее трансформация происходит следующим образом: полноценный рабочий стол шириной 1,9 метров с помощью небольшого усилия превращается в спальное место. Главное достоинство использованного механизма M01 – при трансформации стол остается в горизонтальном положении, параллельном полу, что позволяет оставлять любые вещи на столе: компьютер, журналы и даже стакан с водой.

Модель Majestic Double имеет две позиции. Первая – двухспальная кровать, которая имеет 2 просторные полки в изголовье, а вторая – рабочий стол, который также не изменяет своего горизонтального положения. Данная кровать отлично подходит для малогабаритных квартир, позволяя экономить более трех квадратных метров.

Во время выставки мы провели настоящий тест-драйв наших моделей: постоянная трансформация каждой кровати за 5 дней выставки эквивалентна 3-летнему домашнему регулярному использованию. При таком интенсивном использовании механизмы сохранили свою изначальную бесшумность и легкость в работе – на механизмы Hiddenbed предоставляется гарантия в 10 000 циклов трансформации.

Работа представленных механизмов в отношении сохранения положения стола в горизонтальном положении при трансформации запатентована компанией Hiddenbed. Остерегайтесь подделок!